Бесплатно по России +7 (800) 707-74-77 г. Москва +7 (499) 702-33-72 Заказ звонка г. Краснодар +7 (861) 203-25-35
+7 (861) 2-901-901

Фитинги для бассейнов из поливинилхлорида (фитинги ПВХ).

В настоящее время  изделия из поливинилхлорида (ПВХ) находят все большее применение, и значительно теснят детали,  выполненные из традиционных материалов.   Основными причинами массового использования ПФХ в производстве деталей для водоснабжения являются такие качества  поливинилхлоридных материалов как:  стойкость к коррозии, небольшая цена, достаточный запас прочности, легкость в монтаже и сборке, универсальность, адаптивность к конструкциям повышенной сложности и, что немаловажно для конструкций данного типа – отличные электроизоляционные характеристики.  Данные качества оптимальны для того, чтобы выбрать фитинги ПВХ в качестве основных элементов  конструкции водоснабжения, в частности бассейна. 

 
Вся продукция  как то: 
 
 

изготавливается  и соответствует  современному контролю качества ISO 9002,  на всю продукцию из ПВХ имеются в наличие все необходимые  документы и сертификаты, как европейские, так и российские.

Продукция из поливинилхлорида экологически чистая и допускает вторичную переработку, мы заботимся об экологии и в ассортименте своего товара предлагаем исключительно такую продукцию из ПВХ, которая отвечает  данному  утверждению.

Москва и Краснодар, ищите фитинг ПВХ, шаровой кран  или разборную муфту  под определенный угол и нужного диаметра?  Вы  одинаково легко можете приобрести  фитинги и прочие детали из поливинилхлорида  в обоих наших представительствах (уточняйте работу офисов в разделе наши контакты),  ассортимент продукции постоянно пополняется новыми типоразмерами,   в случае отсутствия того или иного типоразмера без труда и проволочек осуществляем поставки под заказ.

Многих покупателей, прежде всего, интересует цена на  пластиковый фитинг,  поясняем.  Из-за  взвешенной  ценовой  политики компании,  мы в состоянии предложить  нашим клиентам в  Москве и Краснодаре  наиболее оптимальные цены.  У  нас демократичная цена на фитинги, муфты, кран бабочки, разборные муфты, задвижки и обратные клапаны из пластика.  Все детали изготовлены из ПФХ, по наиболее приемлемым ценам в Москве и Краснодаре.  Для крупнооптовых покупателей акции и персональные скидки.

Обращаем внимание, использование в решениях  водоснабжения бассейнов элементов из поливинилхлорида, значительно снижает стоимость сооружения бассейнов, а также существенно упрощает монтаж, демонтаж конструкций, что в свою очередь делает ее более доступной в ценовом ракурсе.  Значительная прочность и долговечность  узлов  из ПВХ дает стопроцентную гарантию отсутствия серьезных неполадок, течей  в течение  большого периода времени, это существенно снизить  Ваши  дальнейшие накладные расходы на обслуживания вашей системы водоснабжения.
Все новости