Бесплатно по России +7 (800) 707-74-77 г. Москва +7 (499) 702-33-72 Заказ звонка г. Краснодар +7 (861) 203-25-35
+7 (861) 2-901-901

НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ-СКОРО НА СКЛАДЕ Titanium Welded Heat Exchanger и Комплекты Управления, 30 кВт (102 000 БТЕ) – 75 кВт (256 000 БТЕ)

НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ-СКОРО НА СКЛАДЕ 
Titanium Welded Heat Exchanger
и Комплекты Управления, 30 кВт (102 000 БТЕ) – 75 кВт (256 000 БТЕ)
 
 
 
Сварной цельно-титановый теплообменник компании Elecro представляет собой спиральный трубчатый теплообмениик с высокими показателями допустимого давления, благодаря чему он является превосходным решением для самых сложных областей применения, в том числе для контуров хладагента.
Изготовленная согласно самым высоким техническим требованиям, из самых прочных и стойких материалов, с использованием передовых конструкторских решений, сварная цельно-титановая конструкция обеспечивает продолжительный срок службы и превосходную стойкость к коррозии. Небольшие нагрузки на фильтр насоса и низкий уровень термических потерь благодаря полно погружной конструкции спирали теплообменника обеспечивают максимальную эффективность. 
Простоте установки способствует наличие крепежного кронштейна на внешней оболочке, благодаря чему теплообменник может быть установлен в различных положениях на стене или на полу. Конструкция теплообменника рассчитана на начальное давление в 30 бар, что делает возможным его непосредственное подключение к бойлеру, тепловому насосу, солнечной панели и другим различным источникам тепла. Сварной теплообменник идеально подходит для использования в системах, в которых используется установка для хлорирования соленой воды или дозирования химикатов.
Для сварного теплообменника доступно дополнительное оборудование, готовое к подключению и установке, а также предлагается аналоговое или цифровое термостатическое управление для точной регулировки температуры и контроля за ней. Комплекты дополнительного оборудования просты в установке благодаря расположенной на корпусе теплообменника крепежной планке для корпуса блока управления.
 
Цифровой Блок
• Цифровой Термостат 
0 ~45°C (гистерезис 0.5 °C)
• Насос первичного контура Grundfos
• Датчик потока в корпусе-тройнике
• 1” латунные переходники мама/мама
• Температурный сенсор NTC
 
Аналоговый Блок
• Аналоговый Термостат 
0 ~40°C (гистерезис 1 °C)
• Насос первичного контура Grundfos
• Датчик потока в корпусе-тройнике
• 1” латунные переходники мама/мама
Все новости