Оборудование для бассейнов
Каталог продукции:
Новости
    09.04.2018
    Важнейшее мероприятие года для компаний строящих, модернизирующих, благоустраивающих бассейны, будет проходить в Краснодарском крае.
    05.04.2018
    В силу конструкционных особенностей надувного бассейна. Уход за его водой сильно осложняется. В нём нельзя сделать циркуляционную систему, стенки его не предназначены для установки автоматических станций дозирования.
    02.04.2018
    Извечная дилемма будущих владельцев собственных бассейнов разрешима. Теперь не придётся выбирать между домашним бассейном, значительно повышающим влажность воздуха в доме (со всеми вытекающими из этого проблемами) и уличным бассейном.

Химия для надувных бассейнов от hth


В силу конструкционных особенностей надувного бассейна. Уход за его водой сильно осложняется. В нём нельзя сделать циркуляционную систему, стенки его не предназначены для установки автоматических станций дозирования. По определению в нём не может быть скиммеров. Остаётся только чистка дна и сбор мусора с поверхности воды сачком. Полная замена воды в бассейнах малого объёма – это мера кардинальная, но необходимая.

Что же делать при необходимости ухода за водой в надувном бассейне большого объёма? Один из наиболее удобных способов длительного ухода предлагает изготовитель химии для бассейнов марки hth. Пластиковая баночка, напоминающая по форме поплавок, пускается в вольное плавание по бассейну. Таким образом комплексное ухаживающее средство распределяется в воде.

Одна баночка содержит 770 грамм комплексного химического сбалансированного средства. Использовать такой, довольно крупный «поплавок», уместно для ухода за водой в бассейнах объёмом от 5 до 30 кубометров воды.

вапвап